MonstradamUs |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 16:23 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline |
вообще, оебят, я считаю, что у многих искаженное понятие такого термина как "неформал" тут не обязательно одеватся непонятно во что, что бы ты даже на человека не был похож...либо отращивать себе патлы и орять опять таки, что ты - неформал.... ето глупо и никому не нужно.... Кого вы хотите на приме назвать неформалом??? етих, простите людей с ШЕВЫ, которые отростили волосы, постоянно жрут пиво и громко, простите за выражение, рыгают????я их считаю свиньями.... или ЕМО, которые ходят как обмороки по городу и их все тихо ненавидят(при чем они сами себе такой имидж устроили)....етих я вообще ни за кого не считаю..... Неформалы...они в душе...ето люди, что мыслят креативно...ето те, кто не боятся критики, хотя внимают к ней.... ето те люди, что пытаются разломать ети, опять таки простите, епаные стереотипы о понятии "неформал" такого как вообще...... Вот.... ето лично мое суждение.... или понимание...
настроение - отрешенное.... хочется: жить слушаю: жизнь |
|
| |
ЭteльDюk |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 16:40 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline |
MonstradamUs, ммм.... Полностью согласна с тобой. В таком тонком деле как неформал нужно уметь не теряться... Вот например взять в пример одного нашего общего знакомого. У всех кого не спрошу мне плетут, что это нефор. Или бЫВШИй нефор. Кто как. Народу, не в домек, что нефоры это не те, кто слушают иную музыку. А в реале "знакомый-друг" сямля-лямля. Где в таких (спокойных и рациональных) найдешь что-то неформальное? Хотя, эт тоже мое мнение.
Накрашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой, он соткан из тонких запахов конфет, Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на проминат, И звезды светят мне красиво и симпатичен Ад... |
|
| |