Меню сайта | |
| |
| |
Наш опрос | |
| |
| |
Форма входа | |
| |
| |
Друзья сайта | |
| |
| |
|
Рэпперы - считаються неформалами?
| |
ЭteльDюk |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 03:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
...а также к их стилю жизни, музыке и вообще. Лично, для меня это в коем-то смысле нефор, хотя бы потому, что нестандартно по-своему мыслит. А также одеваеться и дишит (хотя это тут не причем). Я думаю эта субкультура достойна уважения, пусть и не поклонения (не дай Бог...).
Накрашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой, он соткан из тонких запахов конфет, Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на проминат, И звезды светят мне красиво и симпатичен Ад... |
|
| |
Iho-ho |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 13:46 | Сообщение # 2 |
Бе, не люблю репперов. ИМХО
Здравствуйте люди, рад вас видеть на планете марс! |
|
| |
Дир-дир |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:55 | Сообщение # 3 |
фууууууу......все ясно?
ты спиш наверно,мне интересно с кем, я знаю правду и не скажу зачем.в розгаре лета найти и потерять.нет мы не сможем смеяться и кричять...ЖДАТЬ...пытаясь себя здержать.ты просто не сможеш петь....ПОТЕРЯТЬ и снова найти себя, но только не умереть... |
|
| |
ПИКАЧУ |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:06 | Сообщение # 4 |
Мдя.... реперы таки нефоры, но если быть точным то они неформалы..... Я не могу понять одного, если у мну волосы длиннее чем у остальных, я ношу чорную футболку и мне нравится тежолая муузыка,то я нефор... Слово неформал орзначает: отличающийся от толпы, от тупой серой массы , у которой один колективный мозг. Извиняюсь за свое правописание....
Ыыыыыыыыы.... ..... Ыы... |
|
| |
Дир-дир |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:08 | Сообщение # 5 |
ПИКАЧУ, ааааааааа....мій однодумец......боже...єдина людина!!!!!!!!уряяя....я не можу понять чого людей називають нефорами..якщо вони ходять в чорному....якщо логічно подумати то всі люди нефори..бо кожен чимось відрізняється!
ты спиш наверно,мне интересно с кем, я знаю правду и не скажу зачем.в розгаре лета найти и потерять.нет мы не сможем смеяться и кричять...ЖДАТЬ...пытаясь себя здержать.ты просто не сможеш петь....ПОТЕРЯТЬ и снова найти себя, но только не умереть... |
|
| |
ЭteльDюk |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 03:52 | Сообщение # 6 |
Quote (ПИКАЧУ) Слово неформал орзначает: отличающийся от толпы, от тупой серой массы , у которой один колективный мозг. К несчастью, у нас совершенно разные понятия про слово неформал. Про коллективный мозг, ты явно гонишь. Каждый неформал по своему особенный и он не может просто быть нефором. Всему голова, какая либо субкультура к которой человек тяготеет. Ты явно обычный меломан. Кстати, если чел одеваеться в футболку и у него длинные волосы, это еще ЯВНО не нефор. А знаешь почему? Потому что он та же серая масса, так модно, так красиво, девченки любят "плохих мальчиков", вот он так и одеваеться. А вот ведь настоящему нефору наплевать, что про него думают другие, и что про него думаешь ТЫ. Считаешь ты его нефором или нет.Добавлено (01.07.2007, 03:52) --------------------------------------------- Но так как мы писали про рэп................ я молчу.
Накрашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой, он соткан из тонких запахов конфет, Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на проминат, И звезды светят мне красиво и симпатичен Ад... |
|
| |
ПИКАЧУ |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:02 | Сообщение # 7 |
Мдя... Ну про колективный мозг немногжко гон)) Но восновном я прав, не так ли? Вот и Дыр-дыр со мной согластна... А на счет длинных волос ты не права... Не каждый парень отростит волосы дольше 20 см и и не будет их обстригать до длинны 2 мм. Етелинда, ты хочеш сказать что я * плохой мальчик* ?.. Наоборот, я не плохой , я наобороть хоррошый и пушыстый ( и немного небрит). Я могу быть плохим, но я етого не люблю.. Мне не нравится ето.... Извиняюсь за свое правописание.
|
| |
ЭteльDюk |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:12 | Сообщение # 8 |
ПИКАЧУ, не уверенна... Я же тебя в реале особо не видела?) Так откуда мне знать, нефор ты или нет? Единственное по чему я сейчас сужу, это по твоим словам. Риал нефору (с длинной патлой или нет) искренне наплевать считаешь ты его нефором или нет. ПРосто делает, то что захочет. Конечно, ужасно колеблет, когда парень носит длинные патлы, хотя они ему не идут!!! Или например, когда парень ходит в футболке Арии, или Нирваны, а на самом деле случает какой-то галимый шансон... Вот это - я презираю. ЗЫ:А почему сразу Этелинда? ДАвай по-дружески, просто Этель). ЗЫ ЗЫ: ЗА правописание, Бог (или Марь Ванна) тя простит)
|
| |
ПИКАЧУ |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:14 | Сообщение # 9 |
ЭteльDюk, Мдя, розсмешыла)))) в реале она маня не видит часто))) ГЫЫЫЫ..... Ето ты точно гониш)))
|
| |
ЭteльDюk |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 15:02 | Сообщение # 10 |
ПИКАЧУ, гы гы гы гы))))) СтараимСЬ)
|
| |
|