Свобода нравов
|
|
ЭteльDюk |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 00:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Ваше отношение к гомосексуалистам, лесбиянкам и тому подобным... ЗЫ: Последний раз флужу.
Накрашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой, он соткан из тонких запахов конфет, Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на проминат, И звезды светят мне красиво и симпатичен Ад... |
|
| |
Vanila |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 00:12 | Сообщение # 2 |
В мене нормальне ставленя до них! Вониж люди такі як і всі просто дивляться на людей-партнерів своєї статі
Я живу,как хочу! Я по жизни один! Сам себе придурок,Сам себе господин! Я многим не нравлюсь!...Пошли все на)(уй! Не исправлюсь!...© |
|
| |
ЭteльDюk |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:05 | Сообщение # 3 |
В принципе, я почти согласна......... Почему почти? ПОтому что когда к тебе реально начинает с симпатией человек приставать, ты сразу же понимаешь, что он питает надежду, которая по самой своей сути уже отвратна.
Накрашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой, он соткан из тонких запахов конфет, Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на проминат, И звезды светят мне красиво и симпатичен Ад... |
|
| |
ПИКАЧУ |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:20 | Сообщение # 4 |
Лесюийский секс- ЗЛО!!! Но ето немного гониво....
Ыыыыыыыыы.... ..... Ыы... |
|
| |
Iho-ho |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 17:33 | Сообщение # 5 |
Согласен, они тоже люди. У них такое же сердце которое способно любить так же, как и наше. Но я считаю, что их не надо "гнобить", а просто попытаться им обьяснить, что у них искажено восприятие отношений, и они сами себе навеяли этот бред
Здравствуйте люди, рад вас видеть на планете марс! |
|
| |
ЭteльDюk |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:31 | Сообщение # 6 |
Не знаю... Для мну это уже отдельная философия и способ жи3ни. Нельзя ни очем правдиво судить ни разу не попробывав... Но насчет некоторых вещей знаю точно - лучше не пробовать. Лучше лгать себе и быть таким каким есть, а не таким, каким тебя хотят видеть). Мое мнение
|
| |