А ЧИ ВАРТО?
|
|
|
|
Дир-дир |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
і плз агрументувати..чому вибрали той чи інший варіант....ммм...вері інтрестінг)
ты спиш наверно,мне интересно с кем, я знаю правду и не скажу зачем.в розгаре лета найти и потерять.нет мы не сможем смеяться и кричять...ЖДАТЬ...пытаясь себя здержать.ты просто не сможеш петь....ПОТЕРЯТЬ и снова найти себя, но только не умереть... |
|
| |
ПИКАЧУ |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:22 | Сообщение # 2 |
ПАНКИ ХОЙ !!!!!! ОПЯТЬ В ЗАПОЙ !!!! ГЫГЫГЫГЫГы
Ыыыыыыыыы.... ..... Ыы... |
|
| |
|
Vanila |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:35 | Сообщение # 4 |
Я вибрала 6 на мою думку тра все попробувати в цьому житті воно в нас одне! Кохання це хуйня з дебільшого, але буває і добре!
Я живу,как хочу! Я по жизни один! Сам себе придурок,Сам себе господин! Я многим не нравлюсь!...Пошли все на)(уй! Не исправлюсь!...© |
|
| |
Дир-дир |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:56 | Сообщение # 5 |
Vanila, ну то ьчо не проголосувала? не правда...це не хуйня..просто не завжди..і не всі м везе
ты спиш наверно,мне интересно с кем, я знаю правду и не скажу зачем.в розгаре лета найти и потерять.нет мы не сможем смеяться и кричять...ЖДАТЬ...пытаясь себя здержать.ты просто не сможеш петь....ПОТЕРЯТЬ и снова найти себя, но только не умереть... |
|
| |
Vanila |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:07 | Сообщение # 6 |
Дир-дир Я ПРОГОЛУСУВАЛА! Просто в моєму одному випадку вийшла повна * * з мене хватило!
Я живу,как хочу! Я по жизни один! Сам себе придурок,Сам себе господин! Я многим не нравлюсь!...Пошли все на)(уй! Не исправлюсь!...© |
|
| |
Nerv |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:18 | Сообщение # 7 |
Delacroix
ответ 4 ..но не правильно сформуливрованы вопросики..... а выбрал потому что мы еше малолетки и не шарим в той же любви...и поверьте ..то что у вас было и даже может и у меня ето все фигня...а настоящяя прийдет со временем, именно поетому не прожыв хотя бы 30 лет нельзя обсуждать вопрос столь высокой оценки.....любить ето прекрасно... ето вам не просто : за ручк,Секс,поцелуи итд... ето в самую первую очередь ответственность,долг и екстрим в неких моментах....
Im Innocent! |
|
| |
Дир-дир |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:21 | Сообщение # 8 |
бла....чьо ти придерся...... мда..в тебе це все так серйозно запутано в відповіді....ну коню понятно шо щяс це просто захоплення....а не кАханЯ...такшо...можеш так і не розсуждать)
|
| |
Nerv |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:44 | Сообщение # 9 |
Delacroix
я нідокого не придераюсь...просто скаав свою думку....
Im Innocent! |
|
| |
Дир-дир |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:54 | Сообщение # 10 |
ай...все там ясно написано!!
|
| |