хм...
|
|
Дир-дир |
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
як думаєте..є різниця між ЛЮБИТИ і КОХАТИ?
ты спиш наверно,мне интересно с кем, я знаю правду и не скажу зачем.в розгаре лета найти и потерять.нет мы не сможем смеяться и кричять...ЖДАТЬ...пытаясь себя здержать.ты просто не сможеш петь....ПОТЕРЯТЬ и снова найти себя, но только не умереть... |
|
| |
Nerv |
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:06 | Сообщение # 2 |
Delacroix
КохаЙмося Бо ми того варті))))) ггггг
Im Innocent! |
|
| |
Дир-дир |
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:30 | Сообщение # 3 |
ой як в тєму......как всігда.... п.с. жужужу маленька бджілка)
ты спиш наверно,мне интересно с кем, я знаю правду и не скажу зачем.в розгаре лета найти и потерять.нет мы не сможем смеяться и кричять...ЖДАТЬ...пытаясь себя здержать.ты просто не сможеш петь....ПОТЕРЯТЬ и снова найти себя, но только не умереть... |
|
| |
Iho-ho |
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:51 | Сообщение # 4 |
Ну, мєні здається, шо є! По-перше, любов - це російскье слово (чи має коріння), а російську я не так люблю як Українську. По-друге - слово "кохаю" звучить більш широко, різноманітно та з цим словом, як мєні здається, можна або зупинити весь світ на хвилинку, щоб тільки подивитись на неї, та завести його знову, шоб ЖИТИ!
Здравствуйте люди, рад вас видеть на планете марс! |
|
| |
Дир-дир |
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:54 | Сообщение # 5 |
ты спиш наверно,мне интересно с кем, я знаю правду и не скажу зачем.в розгаре лета найти и потерять.нет мы не сможем смеяться и кричять...ЖДАТЬ...пытаясь себя здержать.ты просто не сможеш петь....ПОТЕРЯТЬ и снова найти себя, но только не умереть...
Сообщение отредактировал Дир-дир - Вторник, 03.07.2007, 18:52 |
|
| |
ЭteльDюk |
Дата: Вторник, 03.07.2007, 01:16 | Сообщение # 6 |
СОгласна с братом..... Любов и кохання это одно и тоже, но кохання звучит более широко)) Так что шагаем широко!)
Накрашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой, он соткан из тонких запахов конфет, Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на проминат, И звезды светят мне красиво и симпатичен Ад... |
|
| |
Дир-дир |
Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:53 | Сообщение # 7 |
ай ну вас!
|
| |
ЭteльDюk |
Дата: Вторник, 03.07.2007, 12:40 | Сообщение # 8 |
бэ бэ бээээээээээ (кажеться я начинаю тупеть)
Накрашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой, он соткан из тонких запахов конфет, Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на проминат, И звезды светят мне красиво и симпатичен Ад... |
|
| |
Дир-дир |
Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:00 | Сообщение # 9 |
мда.....
ты спиш наверно,мне интересно с кем, я знаю правду и не скажу зачем.в розгаре лета найти и потерять.нет мы не сможем смеяться и кричять...ЖДАТЬ...пытаясь себя здержать.ты просто не сможеш петь....ПОТЕРЯТЬ и снова найти себя, но только не умереть...
Сообщение отредактировал Дир-дир - Вторник, 03.07.2007, 18:51 |
|
| |
ПИКАЧУ |
Дата: Вторник, 03.07.2007, 18:28 | Сообщение # 10 |
А что ето было???? Разница? Между чем? Разница может быть между любовью и сексом, а тут - нету.....
Ыыыыыыыыы.... ..... Ыы... |
|
| |