Слышно, как звучит сердце!
|
|
ПИКАЧУ |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 19:20 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline |
ЭteльDюk, Забить болть на их ОБОИХ!!!!!!! Воть и все)))
Ыыыыыыыыы.... ..... Ыы... |
|
| |
Nerv |
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 07:54 | Сообщение # 12 |
Delacroix
насчет ребенка правильно.... я лично сам знаю наверняка что если начну с кем нить встречатся..то врядли по любви....у меня ее пока что нету.... я не думаю что она бивает из неоткуда...поетому я лучше пожыву пока что как есть дабы потом в лет 20 не плакать и жалеть о сделаном...
Im Innocent! |
|
| |
Iho-ho |
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 10:53 | Сообщение # 13 |
Ну откуда я знал. Она говорила, что сама. да и какая сейчас разница, теперь мы общаемся как просто друзи! =)
Здравствуйте люди, рад вас видеть на планете марс! |
|
| |
ПИКАЧУ |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:36 | Сообщение # 14 |
Iho-ho, Откуда ты мог знать.... Просто нельзя вереть девченке на 100%... Запомни ето... Никогда.... А если она сама говорит что у нее никого нету, все, можеш разорвать отношения... Забудь о ней, пойди в какойто бар и нажрись в умат .... ( помогает ).
|
| |
ЭteльDюk |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:04 | Сообщение # 15 |
ПИКАЧУ, хм-хм... Ну, и "полезные советы" ты даешь Юр... Прямо этот.. .как там его... Григорий Остер ("БЕйте палками лягушек, отрывайте крылья мухом и вдруг в каком-то старом царстве, тебя признают и назначат самым главным палачом!") Quote (ПИКАЧУ) Просто нельзя вереть девченке на 100%... Смотря какой девченке... Тоже самое можно сказать и про вас парней. Меня на лаво4ьке сидели и учили "Не верь парням, вИсе они кАзлы и бОраны... Нуна испИтЫвать сЫмпатию, но не лУбЫть... Никада, Даша, ты хАрОшая деффчонка, не верЪ и не лУбИ парней...." - все под пьяным брЭдом 10 стопок водки. Но жить так нельзя! Нельзя все время дуть на воду обжегшись на молоке!!! Взаимоотношения, прежде всего основаны на доверии. Без доверия к друг другу ничего не получаеться. Ни дружбы, ни любви, ни кэкса. Quote (ПИКАЧУ) если она сама говорит что у нее никого нету, все, можеш разорвать отношения... А что делать если говорит, что есть, то что? Будут ли отношения? Quote (ПИКАЧУ) Забудь о ней, пойди в какойто бар и нажрись в умат .... ( помогает ). Ага. Помогает опозориться перед собой. Кому это хоть раз помоглО??? ЧТО ЭТО ИЗМЕНИЛО?! Ничего... Все осталось как и было, а просто пришло понимание. А что нужно было-то? Нужен был просто разговор. Разговор с ней (не так ли?), тогда бы и понимание пришло быстрее. Одним словом. Бери пример с Ихо.
Накрашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой, он соткан из тонких запахов конфет, Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на проминат, И звезды светят мне красиво и симпатичен Ад... |
|
| |
Iho-ho |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:05 | Сообщение # 16 |
Можно... верит можно всем Я не умею расстраиваться по всяким дурным поводам, для меня это не трагедия. Я просто сам для себя уяснил онду вещь - что я ее и не любил, а просто относился к ней как к лучшей девченке. Теперь мы просто хорошие френды.... очень хорошие =)
Здравствуйте люди, рад вас видеть на планете марс! |
|
| |
ПИКАЧУ |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:04 | Сообщение # 17 |
ЭteльDюk, *Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать.* воть мое мнение о любви и всячкских отношениях.....
|
| |
ЭteльDюk |
Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:28 | Сообщение # 18 |
Твое мнение. Твой выбор. Спорить не буду, так как в нем есть небольшая доля истины. Даже БОЛЬШАЯ доля истины... Но лично я считаЮ, человек получает то, чего хочет, если на самом деле хочет. А Я хочу... любить просто так, и быть любимой. Значит я это получу. А то чего я хочу, обязательно сбываеться, рано или поздно. ПРоверенно в жизни.
Накрашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой, он соткан из тонких запахов конфет, Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на проминат, И звезды светят мне красиво и симпатичен Ад... |
|
| |
Anen |
Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 17:47 | Сообщение # 19 |
Нащет борьбы за свое щастя и ваще борьбы в жизни, как мне кажетса нужно боротса до последнего потому что судьба ведь штука хитрая, если ты будеш сидеть и сопли пускать то она тя попустит и наоборот ...
Если ты нашел зачем жить, найди за что умереть ... Пивка для рывка !!!! |
|
| |
ПИКАЧУ |
Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:05 | Сообщение # 20 |
Anen, Угу, попустить... А если ты начнеш развиватся в жызни, начнеш чегото достигать, а потом БАЦ.... Зделал один неверный шаг и все пропало.... Просто ищезло... В никуда.... И ты снова начинаеш жевать сопли токо в возрасте 60 лет с детьми и внуками которым ты пытался помочь....
|
| |