Меню сайта | |
| |
| |
Наш опрос | |
| |
| |
Форма входа | |
| |
| |
Друзья сайта | |
| |
| |
|
Слышно, как звучит сердце!
| |
Iho-ho |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 17:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Вчера узнал, что у моей избранници есть парень! И спрашивается, зачем я ей говорил признания? Зачем пытал обоих? Ведь это было изначально видно, когда люди действительно подходят к друг другу - то срабатывает пусковой механизм... чего-то! Хотя я рад, что познакомился с ней, потому что когда два оптимиста сходятся... начинается армагеддон счастья
Здравствуйте люди, рад вас видеть на планете марс! |
|
| |
MonstradamUs |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 18:12 | Сообщение # 2 |
Iho-ho, когда сходятся два оптимиста, между ними начинается зарождатся писемизм, так как оби прекрасно начинают понимать то, что их точки зрения совсем не сходятся, пусть какими либо они будут..... надеюсь, вы понимаете о чем я... Добавлено (06.07.2007, 18:12) --------------------------------------------- как меня злит вот ето пусть будет как будет!!!! вам не передать!!!!! нельзя так, поймите, люди...за то СВОЕ что есть в мире надо боротся, ведь опуская руки вы теряете себя, теряете то, что, возможно уже никогда не найдете.....
настроение - отрешенное.... хочется: жить слушаю: жизнь |
|
| |
ЭteльDюk |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:42 | Сообщение # 3 |
Quote (MonstradamUs) как меня злит вот ето пусть будет как будет!!!! вам не передать!!!!! нельзя так, поймите, люди...за то СВОЕ что есть в мире надо боротся, ведь опуская руки вы теряете себя, теряете то, что, возможно уже никогда не найдете..... А если бороться не за что? Если все равно знаешь что не добьешься? Например, я просила Паху сделать себя админом, но после флуда у себя на компе я наю точно наперед, что он меня им сделает только под дулом пИсталета. Вывод - или делать свой сайт, или делать ноХи как личность). А нас4ет любви... Это тоже относиться к ней. ЗАчем бороться с судьбой, если в конце-концов будет также само)
Накрашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой, он соткан из тонких запахов конфет, Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на проминат, И звезды светят мне красиво и симпатичен Ад... |
|
| |
Vanila |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:03 | Сообщение # 4 |
ЭteльDюk, Я з тобо згідна ти правильно говориш! Ми не можемо поперти проти нашої долі, а якшо навіть і попробуємо рано чи пізно всерівно станется те шо мало бути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я живу,как хочу! Я по жизни один! Сам себе придурок,Сам себе господин! Я многим не нравлюсь!...Пошли все на)(уй! Не исправлюсь!...© |
|
| |
ЭteльDюk |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:27 | Сообщение # 5 |
Vanila, вот-вот... Но запомни. Если что-то зависит от тебя и ты можешь изменить, не жди благоприятных условий, а меняй сразу же! Второго шанса может и не быть Quote (Iho-ho) Зачем пытал обоих? Это не было пыткой... Это был криком души, и это нужно было сказать. ИХ, не волнуйся... Помнишь, как ты мне говорил? Всему свое время)
Накрашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой, он соткан из тонких запахов конфет, Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на проминат, И звезды светят мне красиво и симпатичен Ад... |
|
| |
Nerv |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:07 | Сообщение # 6 |
Delacroix
ЭteльDюk, насчет админа промолчу..... а вот насчет любви...так не растраивайся изза етого ) все впереди....а если уж сильно нравится...так вполне возможно что она именно тот человек который говорит всегда *пусть будет так как будет* именно с тем другим парнем....а поймет что нада жыть так как хочется а не так как выходит, только с тобой....время все покажет... <_<
Im Innocent! |
|
| |
ЭteльDюk |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:29 | Сообщение # 7 |
Nerv, Нерфф... Искренне меня удивил). Это как из дружбы, или милость? Perifico! Со всем вышесказанным согласна).
|
| |
Iho-ho |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:06 | Сообщение # 8 |
Мда, тут админов поразводилось))) Пах, я просто тоже понял, что мне сейчас какие-либо отношения не желательны, я еще внутри не созрел. Так как я внутри еще ПОЛНЫЙ ребенок)))
Здравствуйте люди, рад вас видеть на планете марс! |
|
| |
ПИКАЧУ |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:09 | Сообщение # 9 |
Iho-ho, Тогда попроси маму, пусть купит те чупс, и нафиг оно те впарилось, любофь, отношения, ссоры... ))))) Ты должен сам понять, да или нет... Если ДА, тогда смело продолжай , если НЕТ, отступись и забудь.... Просто забудь...
Ыыыыыыыыы.... ..... Ыы... |
|
| |
ЭteльDюk |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 16:46 | Сообщение # 10 |
ПИКАЧУ, такое впечатление, что ты не читал первый пост. АЛло! У его девушки уже есть ПАРЕНЬ! *прада, девушка... ню... Ихо, неужели ничего получше не былО???*
|
| |
|