Напишым историю вместе
|
|
ПИКАЧУ |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 20:57 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline |
ЭteльDюk, Еееее. Я не понял, что ето такое? Не мешай человекам. Не ток ты админь.
Ыыыыыыыыы.... ..... Ыы... |
|
| |
ЭteльDюk |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:53 | Сообщение # 12 |
Quote (ПИКАЧУ) ЭteльDюk, Еееее. Я не понял, что ето такое? Не мешай человекам. Не ток ты админь. Ляна....ню, васЪ. МешаещЬ им тута... Он был розовым). Песшим дальше...)))
Накрашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой, он соткан из тонких запахов конфет, Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на проминат, И звезды светят мне красиво и симпатичен Ад... |
|
| |
Nerv |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:22 | Сообщение # 13 |
Delacroix
п.с. не по теме....че вы мне из Лорда то сделали?) итак продолжим...... пока ето все происходило...лорд познакомился...с хАрошыми людьми и стал НЕ ВАСЕЙ.(набрался ума) его вывели в люди, и он стал АнтиГопом. он бродил по лесам и бил гоблинов 5 лвлов) (юра понял о ком я) и потом он решыл навестить родню с биг подарками..
Im Innocent! |
|
| |
ЭteльDюk |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 01:42 | Сообщение # 14 |
*ГЫ) Аффтар жжот!* А мы возвращаемСи к розовому эльфу... ...Он увидел фонарь с надписью "Гнарния" и понял, что он розовый. Вдруг к нему подъехала тетка на велосипеде запряжеными двумя лиловыми единорогами в зеленую клеточку, а сама тетя была вся в черно-розовую полоску (даже чулки! (только пышная юПка была сиреневой)), с короной с дешевыми стразами, и черных кЭдах с розовой шнуровкой, а также с длинной черной челкой до самой пласкогрудой груди. Затылок тети был обстрижен. - КТо ты? - спросил Рапунцель. - Я эмо-королева... - сказала королева и пустила слезу, предвратительно вышморкавшись... <_<
Накрашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой, он соткан из тонких запахов конфет, Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на проминат, И звезды светят мне красиво и симпатичен Ад... |
|
| |
|
ЭteльDюk |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:18 | Сообщение # 16 |
*Аффтар... жжот)))) Васточные сладасти))) продолжаем-с...* В конце-концов, хорошенько зависая на розово-золотом унитазе, бедный эльф долго прорыдал, пока королева не выдержала его слез и заплакала над его лихою долей, из-за чего в устроила потоп черной тушью, а когда успокоилась предложила ему стать королем ГНарнии....
|
| |
Iho-ho |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:15 | Сообщение # 17 |
Хорошо подумавши, он все-таки решил принять предложение.... Этот лорд привез родне головы этих прибитых гоблинов. Родня повесила все это чудо на стену... В это время, в селе ХахлОвка девочке исполнилось 18 лет. В ее семье был тоже интересный обычай - на восемнадцатилетие детят по женской линии передавалась магическая способность управлять людьми...
Здравствуйте люди, рад вас видеть на планете марс! |
|
| |
Anen |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 09:40 | Сообщение # 18 |
И способность эта заключалась в нацеливании на человека магической палочки который сопровождалса криком "Будеш делать сцуко то что я скажу иначе ... "
Если ты нашел зачем жить, найди за что умереть ... Пивка для рывка !!!! |
|
| |
ПИКАЧУ |
Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:00 | Сообщение # 19 |
... иначе получиш по башке палочкой волшебной!!!! ( етой палочкой была обыкновенная скалка для розкатывания теста ).
Ыыыыыыыыы.... ..... Ыы... |
|
| |
Anen |
Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 17:32 | Сообщение # 20 |
И вот она темной ночью пошла гулять по району гопников ....
Если ты нашел зачем жить, найди за что умереть ... Пивка для рывка !!!! |
|
| |