Напишым историю вместе
|
|
ПИКАЧУ |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 19:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Однажды, в далеком прошлом.... Дальше жду вашых продолжений.....
Ыыыыыыыыы.... ..... Ыы... |
|
| |
ЭteльDюk |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 21:32 | Сообщение # 2 |
...появилось два эльфа один серый другой белый. И была у них бабушка...
Накрашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой, он соткан из тонких запахов конфет, Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на проминат, И звезды светят мне красиво и симпатичен Ад... |
|
| |
Nerv |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 22:53 | Сообщение # 3 |
Delacroix
и каждый год к бабушке прилетал темный лорд Делакруа и забирал деньги еду...и делал ритуалы (педофилистические) с ее внуками
Im Innocent! |
|
| |
ЭteльDюk |
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 12:25 | Сообщение # 4 |
...и была у Лорда Делакруа жЭна (пишеться именно черех Э) у которой был ребенок от белого эльфа той бабушки. Но Л. Делакруа был настоящим васей и ничего об этом всем не знал, по этому жЭна воспитывала...
Накрашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой, он соткан из тонких запахов конфет, Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на проминат, И звезды светят мне красиво и симпатичен Ад... |
|
| |
Iho-ho |
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:16 | Сообщение # 5 |
И вот когда ребенок подрос, когда ему исполнилось 30 лет, ему было надобно уйти, так как у этой семьи был обычай, отсылать детей куда подальше после 30-го дня рождения. Так что наш светлый эльф Ранпуцель отправился искать себе на пришибленную голову (хм, просто его бабушка роняла часто со скалы) приключение. Добравшись до ближайшего села Киев, он решил передохнуть в Гранд палаце. ОТдал свои последние деньги за номер, купил хавчик, и пошел осматривать гостинницу. Там он набрел на стрипп-бар....
Здравствуйте люди, рад вас видеть на планете марс! |
|
| |
ПИКАЧУ |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:42 | Сообщение # 6 |
... Он зашол туда, заказал себе виски и уселся возле подтума , на котором танцевали голые *леди*. Ему понравилась одна из танцовщиц. После 54той порцыии виски он закадрил ее, пригласил к себе в номер, и после оргии он увидел на ее бедре родимое пятно, такое же пятно как у себя на плече. И он понял что...
Ыыыыыыыыы.... ..... Ыы... |
|
| |
ЭteльDюk |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:41 | Сообщение # 7 |
... что устраивал сЭкс со своим дядей серым эльфом-трансвеститом!!!
|
| |
Iho-ho |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:22 | Сообщение # 8 |
*Дюка, ты извращенка * Эта мысль пришла ему в голову, но он тут же ее отбросил, и продолжил оргии с "леди". На утро он проснулся с головной болью и понял, что перепил. Хлебнувги немного пива, он полуголый вышел на балкон. Мимо проехал лимузин с номером "madonna". Он лишь усмехнулся и вернулся в номер. "леди" лежала в кровати и дико хрОпела. Собравшись, он оставил 200$ и вышел с номера. Отписавись у чувака *забыл как называют* он вышел на улицу через крутящиеся двери. И тут у него резко появилось головокружение и, незаметно для себя, оказался в освещенной поляне ярким солнцем. Рядлм с ним стоял фанарь с надписью "Гнарния"...
Здравствуйте люди, рад вас видеть на планете марс! |
|
| |
ЭteльDюk |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:32 | Сообщение # 9 |
... и тут он понял, что он голубой!!!!!
|
| |
ЭteльDюk |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:41 | Сообщение # 10 |
Quote (Iho-ho) НЭТ! Он не был голубым, он был розовым!
Накрашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой, он соткан из тонких запахов конфет, Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на проминат, И звезды светят мне красиво и симпатичен Ад...
Сообщение отредактировал ЭteльDюk - Вторник, 10.07.2007, 01:31 |
|
| |