Чого подобаються ті люди які з нами не будуть?
|
|
Vanila |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 15:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. А якшо хочетья то шо робить, наплювать, і тратити чяс зря?
Я живу,как хочу! Я по жизни один! Сам себе придурок,Сам себе господин! Я многим не нравлюсь!...Пошли все на)(уй! Не исправлюсь!...©
Сообщение отредактировал Nerv - Четверг, 28.06.2007, 16:44 |
|
| |
ПИКАЧУ |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:36 | Сообщение # 2 |
Ыыыы. Зря тратить время нельзя, оно тратится само собой, но ты не замечаеш етого.... Если ЕТОТ человек не хочет , не может или ему попросту на тя наплевать, просто забей нна нево. Забей на все, забей на всеХ. Посиди денек дома, отойди. А на следующее утро скажы, * все прекрастно *. Собири своих друзей и пойди с ними на пифо, погоните с ними и все будет засыбись . Но если ты особо депресный человек, тогда я ненаю что посоветовать.... Единсивенный выход с такой ситуацыи ето мыло и веревка...... Извинтиляюсь за свое правописание.....
Ыыыыыыыыы.... ..... Ыы... |
|
| |
Nerv |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:47 | Сообщение # 3 |
Delacroix
в большой части Юра сказал правду..но вот про мыло и веревку он загнул..... но и в дргуом...нада быть увереной на 100 % что челове который те нра не тратит время на тебя изза своих проблем или просто не хочет показать свои чуства...все возможно....просто нада проверть как то...ну а если уж наверняка ему на тя наплевать тогда просто найди кого нить по лучше...
Im Innocent! |
|
| |
Vanila |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:07 | Сообщение # 4 |
ну а якщо ця люди є для тебе самой самой найкращою! Шо тоді? Я мало общяюсь з ним впринципі вапщє ніколи так деколи коли його клімане! я знаю він поганий але.....
Я живу,как хочу! Я по жизни один! Сам себе придурок,Сам себе господин! Я многим не нравлюсь!...Пошли все на)(уй! Не исправлюсь!...© |
|
| |
Nerv |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:48 | Сообщение # 5 |
Delacroix
кароч..тему нужно просто закрить так как идей мало...а выход 1......решай сама...тебе всю жизнь подсказки давать не будут....тебе сказали свое мнение....... теперь решать тебе.... или у тебя с ним что то есть или он просто тебе интересен....тебе виднее...бывает просто что тебе кого то нехватает а он для тебя 1 счастье....вот тогда стоит на него тратить время...а так просто живи и делай что тебе хочется)
Im Innocent! |
|
| |
|
ПИКАЧУ |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:32 | Сообщение # 7 |
Извините за * мыло с веревкой* ето я немного загнул... А решать должна ты. И вообще последний твой пост, Ванилка, должен воплотится в жызнь.... Ето все что я хотель сказать..... Извиняюсь за свое правописание.....
Ыыыыыыыыы.... ..... Ыы... |
|
| |
Vanila |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:22 | Сообщение # 8 |
спс вам всем! Буду рішать проблем сама!
Я живу,как хочу! Я по жизни один! Сам себе придурок,Сам себе господин! Я многим не нравлюсь!...Пошли все на)(уй! Не исправлюсь!...© |
|
| |
Дир-дир |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:43 | Сообщение # 9 |
відповідь на головне питання!!!!:БО ТАК ЗАВЖДИ!!! :(
ты спиш наверно,мне интересно с кем, я знаю правду и не скажу зачем.в розгаре лета найти и потерять.нет мы не сможем смеяться и кричять...ЖДАТЬ...пытаясь себя здержать.ты просто не сможеш петь....ПОТЕРЯТЬ и снова найти себя, но только не умереть... |
|
| |
Nerv |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:23 | Сообщение # 10 |
Delacroix
Дир-дир, просто розуміеш, інколи приходится робити такі речі...що не хочеться....але робиш їх не для себе а для того кому можеш зробити боляче....і тому не авджи вихід зробити так як кажуть....авжеш цікаво вислухати думку інших....але робити не обдумавши це помилка на все життя... тому й кажу ...роби Ванілка як хочеш ...в житті мона і поексперементувати...навіщо чекати? страждати? спробуй авось повезе.... а якщо й ні то в тебе все життя попереду....а про то що в нас питати чи ні...просто щоб я або хтось тут тобі правільно подсказав..треба знати добре людини про яку говорять.....
Im Innocent! |
|
| |